U13 knackt erneut die 40-Tore-Marke – 44:18-Sieg gegen die SG Hamburg-Nord

Die U13 des Handball Sport Verein Hamburg entscheidet auch das dritte Saisonspiel für sich. In der heimischen q.beyond Arena gewinnen die Hamburger mit 44:18 gegen die SG Hamburg-Nord und setzen sich an der Tabellenspitze der Hamburg-Liga fest.

Am Sonntagvormittag empfing die U13 die SG Hamburg-Nord. Der HSVH musste auf Leon Politz und Alexander Schmidt verzichten.

Schnelle Führung für die U13

Bereits in den ersten Spielminuten spielte sich der Handball Sport Verein Hamburg eine komfortable Führung heraus. Kjell Nowacki, Marvin Knust und Rafael Düvel eröffneten das Hamburger Torfestival. In der vierten Spielminute lag der HSVH mit 6:1 in Front. Auch wenn der Vorsprung weiter anstieg, schlichen sich ein paar Fehler ins Hamburger Spiel ein. In der Defensive gingen direkte Duelle verloren und im Angriff verfehlten Würfe ihr Ziel. Maximilian Naumann traf zum 9:3, Thies Kranz zum 13:5 in der 15. Minute. Beim Stand von 19:8 ging es in die Halbzeitpause.

25 eigene Treffer in zweiter Halbzeit

Die zweite Halbzeit knüpfte an den ersten Durchgang an. Das Hamburger Spiel zeichnete sich durch konsequentes Tempospiel aus. Nach Ballgewinnen in der Abwehr oder Paraden der Torhüter Maximilian Sassmannhausen und Alejo Schulz dauerte es wenige Sekunden bis zum Torerfolg. Max Otto erhöhte drei Minuten nach Wiederanpfiff auf 24:11. Die nachlassenden Kräfte waren den ersatzgeschwächten Gästen anzumerken. Es häuften sich technischer Fehler im Angriff, welche der HSVH konsequent ausnutzte. Den Schlusspunkt einer torreichen zweiten Halbzeit setzte Laurenz Bahr mit seinem Tor zum 44:18. Es war das 25. Tor in der zweiten Halbzeit und dritter Sieg im dritten Spiel für den HSVH.