U19 absolviert Doppelspieltag im Süden und kehrt ohne Punkte zurück in die Heimat

Am Freitagmorgen machte sich die U19 auf den Weg gen Süden, wo zwei Auswärtsspiele auf dem Programm standen. Nach zwei Niederlagen bei den Rhein-Neckar Löwen (30:36) und bei der SG Pforzheim/Eutingen (26:34) kehren die Jungs ohne Punktgewinn zurück nach Hamburg.

Nach der Anreise mit der Bahn am Freitag stand am Abend in Kronau das dritte Spiel der Meisterrunde für die Hamburger auf dem Programm. Gegen die Rhein-Neckar Löwen gelang es dem HSVH nicht die eigenen Chancen zu verwerten und scheiterten vermehrt am starken Torhüter der Gastgeber; u.a. drei 7m konnten nicht im Tor unterbracht werden. Nach dem 12:17 Rückstand zur Halbzeit reichte es am Ende nicht zur Aufholjagd und es stand mit 30:36 eine Niederlage zu Buche.

Den freien Samstag nutzte die U19 für eine Trainingseinheit in der Bertha Benz Halle in Pforzheim, in der am Sonntag um 13 Uhr das nächste Auswärtsspiel gegen die SG Pfozheim/Eutingen auf dem Programm stand.

Auch in der zweiten Begegnung des Wochenendes mussten die Hamburger über weite Strecken einem Rückstand hinterherlaufen. Bereits der Start misslang und nach 9 Minuten führten die Gastgeber schon mit 2:8. Über den 13:17 Halbzeitrückstand konnte der HSVH nicht mehr verkürzen und machte sich somit mit einer herben 26:34 Niederlage auf den Heimweg.

Nach zunächst zwei spielfreien Wochenenden empfängt der HSVH am 01.02.2020 um 18:00 die mJSG Melsungen/Görle/Guxhagen in der Volksbank Arena.

Statistik (10.01.2020 Rhein-Neckar Löwen): Brüggmann, Grollmann – Möller (5 Tore), Geiger Gajate (4), Dietrich, Korda, Sievert (alle 3), Benkendorf, Berger, Kaage, Petersen, Swiedelsky (alle 2), Günther, Pachmann (alle 1)

Statistik (12.01.2020 SG Pforzheim/Eutingen): Brüggmann, Grollmann – Möller, Korda (alle 5 Tore), Dietrich, Kaage, Sievert (alle 3), Petersen, Swiedelsky (alle 2), Benkendorf, Geiger Gajate, Pachmann (alle 1), Berger, Günther