Sechs glückliche Fans genießen das REWE-Neuzugangsdinner in der HSVH-Kabine

Die HSVH-Neuzugänge Moritz Sauter, Robin Haug, Ben Levermann und Levin Unbehaun haben zusammen mit den Special Guests Johannes Bitter und Leif Tissier wieder zum alljährlichen Neuzugangsdinner eingeladen. Die auserwählten Dauerkarten-Inhaber*innen wurden in der Kabine empfangen und mit einem leckeren Drei-Gänge-Menü verköstigt, welches aus der REWE-Küche stammt.

Noch vor dem ersten Spieltag haben unsere Neuzugänge Moritz Sauter, Robin Haug, Ben Levermann und Levin Unbehaun wieder einige Dauerkarten-Inhaberinnen und -Inhaber zum alljährlichen Neuzugangsdinner eingeladen. Als Special Guests waren in diesem Jahr Johannes Bitter und Leif Tissier mit dabei. Drei glückliche Gewinner*innen inklusive Begleitung wurden von den HSVH-Jungs empfangen und mit einem Drei-Gänge-Menü verköstigt. Das Dinner fand in der Kabine statt, die extra für diesen Abend festlich geschmückt wurde.

Doch bevor es überhaupt losgehen konnte, waren Moritz Sauter und Ben Levermann im REWE Markt, um alle nötigen Zutaten zu besorgen. Das REWE Pick&Go-Konzept in dem REWE-Markt in der Hoheluftchaussee in Hamburg funktioniert mithilfe neuster Technik. Dank modernster Sensor–und Kameratechnik ist ein Einkauf ohne Kassenvorgang möglich. Moritz Sauter und Ben Levermann konnten den Markt einfach verlassen, als die beiden fertig waren mit einkaufen.

Ein kreatives Menü – mit viel Liebe zubereitet

An gedeckter Tafel mitten in der Kabine nahmen die Auserwählten Platz und wurden mit Getränken versorgt. Unterdessen waren die HSVH-Spieler schon längst in der Küche, um das Menü, welches aus der Rewe-Küche stammt, mit viel Liebe zuzubereiten und anschließend zu servieren.

Torhüter-Neuzugang Robin Haug war für die Vorspeise zuständig und kredenzte eine cremige Tomatensuppe mit Linsen. Dazu reichte er Baguette mit Dip. Ben Levermann und Levin Unbehaun versuchten sich an der Hauptspeise und servierten ein vegetarisches grünes Gemüse-Curry wahlweise mit Hähnchen. Für den süßen Abschluss war Moritz Sauter zuständig. Als Dessert bereitete er ein Erdbeertörtchen zu. Der Abend war ein voller Erfolg, mit viel Spaß persönlichen Gesprächen.