U19 des Handball Sport Verein Hamburg siegt zum Jahresauftakt

Im richtungweisenden Duell beim BSV 93 Magdeburg gelingt der U19 eindrucksvoll die Revanche für die Heimniederlage im ersten Heimspiel der Saison.

Abwehr als Grundstein zum Erfolg

In der ersten Halbzeit spielten die Jungs um Maxim und Luca im Mittelblock eine sensationelle Abwehr und ließen zusammen mit dem glänzend aufgelegten Jona im Tor ganze acht Gegentore zu. Vorne wurden hingegen noch zahlreiche Gelegenheiten liegen gelassen. Das Spiel hätte zur Pause schon entschieden sein können, so ging es mit 5 Toren Führung in die Pause.

Vorsprung immer weiter ausgebaut

Trotz der überragenden Leistung in Hälfte 1 gab der Trainer nach der Pause einigen frischen Spielern die Chance. Auch die machten ihre Sache gut und bauten die Führung stetig aus. Unter dem Strich steht ein überzeugender Sieg und damit erstmals Platz 6 in der Tabelle, der zur direkten Qualifikation zur nächsten JBLH Saison reichen würde. Kompliment an die beiden Schiedsrichterinnen, die die Partie sehr gut leiteten.

Nun geht es in drei aufeinanderfolgenden Heimspielen in der Volksbank Arena gegen die anderen „Großen“ um die Verteidigung von Platz 6:

-am 02.02.2019 um 18:00 Uhr gegen den THW Kiel

-am 08.02.2019 um 18:30 Uhr gegen den Deutschen Meister Füchse Berlin und

-am 16.02.2019 um 18:00 Uhr gegen Rostock.

Das Spiel im Zeitraffer: 1:0, 2:3, 3:6, 4:8, 8:13, 10:15, 12:19, 13:22, 15:25, 19:28.

Handball Sport Verein Hamburg: Jona, Lino, Fynn (2), Kevin (1), Ole (4), Mikel (1), Pelle R. (2), Pelle F. (4/2), Paul, Niclas (1), Jan-Erik (4), Mats (1), Luca (1), Maxim (7/5), Florian (n.e.).